Ingredientes:
Una lámina de hojaldre, la podéis adquirir en los supermercados poner a descongelar y listo.Azúcar abundante.
Preparación:
Una vez descongelado el hojaldre, ponemos azúcar sobre la mesa.Ponemos la lámina de hojaldre sobre el azúcar y más azúcar sobre ella.
Con la ayuda de un rodillo estiramos suavemente para que el azúcar se impregne a la masa.
Con un cuchillo corta por la mitad de la masa y luego haremos cortes de más o menos un centímetro de ancho.
Después girando una de ellas.
Las iremos colocando sobre una placa de horno, con un papel para hornear o una sobre una lámina de silicona. Yo las utilizo mucho, porque después de usarlas las lavo y quedan como nuevas, son ideales.
Me encantan!!! mil gracias por la receta,seguro que pruebo a hacerlas ;)
ResponderEliminarYa veras que te quedarán de lujo, y sorprendes a todos, gracias amiga, un besito!!!
Eliminarholaaaaaa, me encantan estas cosas tan sencillas pero ricas!! un besote bonitaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam
Eso es muy sencillo, y muy rico, ya veras en cuanto los hagas, un besito!!!
Eliminar¡¡Qué bien Rosana!! Me has dado una idea... como hoy es fiesta grande en Barcelona, los haré para el postre :) graciassssssss <3
ResponderEliminarYa me contarás, son super fáciles, me envías una foto eh, jejejejej Y que disfrutes de la fiesta yupi, un besito!!!
EliminarQue ricos Rosana y además sencillos! Un besote La Caja de las Delicias
ResponderEliminarLos tienes que hacer, son sencillos y no tardas tanto, un abrazoooo Ariela que tengas una feliz tarde!!!
EliminarHola Rosana, guapa, hace mucho tiempo que no hablamos, desde que me desconecté del facebook, me aburría mucho y ocupaba mucha parte de mi tiempo.
ResponderEliminarA ti como a mi, nos encanta el hojaldre y estos lazos tienen una pinta riquísima.
Un beso
Santi París
http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/
Hola guapa, me alegro volverte a ver, me alegra mucho que te gusten ya veras que salen divinos, un besitooooo amiga cuidate!!!
EliminarQue ricos!! y parecen fáciles de hacer, habrá que probarlos.
ResponderEliminarBesos
Son sencillos de hacer, no tardarás más de media hora en hacerlos, y la verdad se agradece porque les gustan a los peques y a los grandes, jejejjeje, suerte un saludo!!!
EliminarYo que soy nula en reposteria con esta receta me has despertado el "gusanillo". Te contaré ;-)
ResponderEliminar