Hola, otra vez, me había olvidado explicar como hacer las caracolas, están son a mi manera, muy sencillas y fáciles de hacer. Necesitamos la misma masa para hacer los CROISSANTS, Vamos con ello!!!
Una vez que tengamos la masa para Croissant. Se estira la masa y se espolvorea azúcar solo por encima y se pone fruta caramelizada picada en cuadraditos.
Se enrolla como un brazo gitano.
Una vez enrollado.
Cortaremos de un gruesor de 1 centímetro aproximadamente
Los iremos colocando en una bandeja para hornear y ligeramente los aplastamos con la palma de la mano, dejando espacio uno de otro, los dejaremos fermentar, hasta que doble su volumen, en un sitio cálido.
Una vez fermentados los pintaremos con huevo batido, y les ponemos un poco de azúcar blanca por encima, llevaremos a hornear, en un horno pre calentado a 180ºC, los hornearemos por espacio de 15 minutos, ir mirando para que nos se nos doren o quemen.
Hola, vengo a conocerte del blog de Cocinando con Estela y pilar y compartimos premio.Me quedo por aqui.Que delicia de caracolas y sigo mirando. Un besin.
ResponderEliminarGracias!!! por venir, espero que te guste, un placer tenerte por aquí!!! besosssss, que tengas una buena noche!!!
EliminarRosana te dejo un premio que creo que aún no tienes en mi blog ;)
ResponderEliminarhttp://atelierdemya.blogspot.com.es/
María
Gracias, por tenerme en cuenta, voy ahora, besosssss
Eliminar¡Qué ricas! Me anoto la receta para prepararlas en cuanto pueda.
ResponderEliminar¡Saludos!
Muchas gracias, Bouquet Garni, bienvenitad, sigue los pasos, salen estupendos, un abrazo!!!!
EliminarQué ricas Rosana!!! Me encantan!!!
ResponderEliminarPor cierto... hoy me ha llegado a mí... y como no podía ser menos... he pensado en tí... aunque sé que ya tienes alguno!!! :)
http://chocolateblancoynegro.blogspot.com.es/2013/03/otro-premio.html
Gracias, de todo corazón por acordarte de mi, un besooooo y enhorabuena por el tuyo, besossss
EliminarMe encantan tus recetas, por eso te dejo un regalito en mi blog.
ResponderEliminarreichsweet.blogspot.com.es/2013/03/premio-one-lovely-blog-award.html
Besitos
Holaaa, me encantan las caracolas.
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog. pasate a recojerlo.
http://misdulcestentacionesbeguito.blogspot.com.es/2013/03/the-best-blog.html
Este tipo de masas me causan un gran respeto: tanto por su dificultad (aunque después de este post me parece muy sencillo), como por su sabor. Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo
Venga animate, es super fácil, algo de trabajo, pero los resultados son excelentes, un abrazo!!!!
Eliminarprecisamente el otro día estaba pensando es esta receta... me la quedo!
ResponderEliminarhttp://losdulcesdezuli.blogspot.com.es/
Hola, muy buenas tardes, espero que los hagas, ya me contarás, un saludo!
EliminarAqui me quedo contigoo!!
ResponderEliminarMe encanta esta idea por ciertoo!!
Un saludin de:
Ella y sus postres!! =)
Hola, bienvenida, me encanta que estés por aquí y me alegro que te encante la idea, tienes que probar en hacerlos, son ideales, para los desayunos, un saludo!!!
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