Dirigido a toda la gente que quiera perfeccionarse y le guste el fondant. En este curso se enseñara el paso a paso y el desarrollo de la tarta, utilizando varias técnicas.
LUGAR: Bilbao. En Glo & Co (C / Costa nº 8- 6º izda , 48010)FECHA: Viernes, 6 de diciembre (9:30 - 13:30) y Sábado, 7 de diciembre (9:30 - 13:30).
DURACIÓN: 2 días, 4 horas cada día.
PRECIO: 120 Euros (Curso completo). Material incluido.
CONTENIDO DEL CURSO
- Realización de un boceto.
- Realización de un boceto.
- Se enseñará a utilizar el Stencil sobre fondant (pintado o relleno con royal icing).
- Pintado con spray sobre fondant.
- Cómo utilizar texturizadores sobre el fondant.
- Cómo utilizar texturizadores sobre el pastillaje.
- Cada alumno aprenderá hacer pastillaje.
- La técnica de usar Sugarveil (glasa elástica) para formar los encaje, bordados, etc.
- Aprenderán hacer la flor de amapola, con alambrado y decorado.
- Técnica o montaje de la tarta.
- Cada alumno se lleva su tarta decorada sobre dummies, y un dossier.
FORMA DE PAGO: Puede ser en efectivo o 50% al momento de reservar plaza y el resto al inicio del curso.
Información y Reservas: Privado en Facebook o rosanabiscuits@gmail.com
Teléfono: 634863336.
¡Plazas limitadas!
Me encanta Rosana... mucha suerte y enhorabuena por la iniciativa!!!
ResponderEliminarGracias guapa, ya te contare, que tal ha ido, un besito!!!
EliminarQue artista mi Rosana!! me encantaría aprender, me parece una maravilla!
ResponderEliminarHola guapa, te espero! Un saludo.
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