Os traigo unos polvorones de canela, una delicia para todos en estas navidades.
Ingredientes:
150gr. de harina tostada
75gr. de manteca de cerdo.
75gr. de azúcar glasé.
100gr. de harina de almendra tostada.
una cucharadita de canela en polvo.
una pizca de ralladura de limón.
Preparación:
Tostar las dos harinas (almendra y la de trigo), yo lo puse en una bandeja de horno, a baja temperatura, y moviendo hasta que tome un color tostado, pero no quemado, dejar enfriar. Luego agregaremos todos los ingredientes a la harina fría, se amasa para juntar todos los ingredientes, poner la masa en un film, y ponerlo en la nevera por espacio de una hora. Aproximadamente.
Estirar la masa entre dos papeles de manteca, fijar el gruesor que queramos, no los queremos muy delgados porque se nos romperían y quemarían. Procurar que tengan todos el mismo tamaño y gruesor.
Llevar a horno con calor suave, poco suelo, 150ºC por espacio de 8 a 10 minutos, vigilar para que no se nos quemen. Dejarlos enfriar en la misma lata y luego espolvorear con azúcar glasé, espero que os guste!!!! todo un éxito!!!
Aqui al lado hay una pequeñaja que se comería kilos jajaja besotes guapi nos vemos y nos leemos ;)))
ResponderEliminargracias,por venir, estoy intentando de poner las recetas pero me cuesta porque lo quisiera hacer bien, lo intentare, un beso por venir, os quiero mucho
EliminarQué delicia, tienen una pinta estupenda. besos.
ResponderEliminarGracias, a ver si voy colgando las recetas, es que tendré que hacer un curso de fotografía, jajajaj, un beso!!!
EliminarGracias SIMPLY CAKES, dentro de poco pondré la receta, es que es un lío de poner fotos, colgarlas, me tenía que hacer un cursillo de fotografía, jejejej, un beso y gracias por venir!!!
ResponderEliminarPero que has hecho??? Ahora los tendré que hacer!! Cualquiera se queda con las ganas de no probarlos!
ResponderEliminarDeben de estar de vicio!
Besos!
si pues estaban deliciosos que volaron, a ver si hoy te pongo la receta, un besin enorme
EliminarGracias por la receta, probare hacerlos :)
ResponderEliminarBss
gracias, por venir, suerte con los polvorones, salen muy ricos...
EliminarSe ven lindos y sabrosos intentare hacerlos gracias por la receta
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