viernes, 22 de noviembre de 2013

Curso Avanzado Tarta Fondant

Dirigido a toda la gente que quiera perfeccionarse y le guste el fondant. En este curso se enseñara el paso a paso y el desarrollo de la tarta,  utilizando varias técnicas.

LUGAR: Bilbao. En Glo & Co (C / Costa nº 8- 6º izda , 48010)
FECHA: Viernes, 6 de diciembre (9:30 - 13:30) y Sábado, 7 de diciembre (9:30 - 13:30).

DURACIÓN: 2 días, 4 horas cada día.
PRECIO: 120 Euros (Curso completo). Material incluido.



CONTENIDO DEL CURSO
- Realización de un boceto.
- Se enseñará a utilizar el Stencil sobre fondant                 (pintado o relleno con royal icing).
- Pintado con spray sobre fondant.
- Cómo utilizar texturizadores sobre el fondant.
- Cómo utilizar texturizadores sobre el pastillaje.
- Cada alumno aprenderá hacer pastillaje.
- La técnica de usar Sugarveil (glasa elástica) para             formar los encaje, bordados, etc.
- Aprenderán hacer la flor de amapola, con alambrado     y decorado.
- Técnica o montaje de la tarta.
- Cada alumno se lleva su tarta decorada sobre                 dummies, y un dossier.


FORMA DE PAGO: Puede ser en efectivo o 50% al momento de reservar plaza y el resto al inicio del curso.

Información y Reservas: Privado en Facebook o rosanabiscuits@gmail.com

Teléfono: 634863336.
¡Plazas limitadas!


4 comentarios:

  1. Me encanta Rosana... mucha suerte y enhorabuena por la iniciativa!!!

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  2. Que artista mi Rosana!! me encantaría aprender, me parece una maravilla!

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