Ingredientes
1 Lámina de gelatina natural
1 Yogur natural endulcorado
50 gr. de cerezas.
100 gr. de nata.
2 cucharadas de azúcar
Chocolate para decorar
Preparación
Ponemos en un bol a hidratar la gelatina con agua fría. Por otro lado montamos la nata con azúcar al gusto, yo le he puesto 2 cucharadas más o menos.
Lavar y quitar las pepitas de las cerezas, luego triturar.
Una vez triturado, incorporar la gelatina escurrida y derretida a Baño María.
Luego incorporar el yogur y la nata montada, seguir mezclando suavemente, y obtendremos una mezcla suave y espumosa.
Para preparar el almíbar necesitamos.-
Agua, canela, azúcar y licor, dejar que hierva y dejar enfriar, luego pintar con la ayuda de una brocha el bizcocho.
Un postre fácil, y muy rápido en hacer. Espero que os guste!!!!
Riquísima la receta. Feliz domingo
ResponderEliminarMuchas gracias, muy fresco y se puede hacer muy rápido, un saludo!!!
EliminarRosana, felicidades, es una receta sencilla y el resultado espectacular! Yo no tengo cerezas ahora mismo, pero creo que en esta estación que disponemos de tanta variedad de frutas, esta mousse se podría hacer con cualquiera de ellas, sandía, melón, ... En cuanto disponga de un rato, quiero intentarla, tiene que estar riquísima. Gracias guapa!
ResponderEliminarHola, guapa. No con todas las frutas tienen el mismo procedimiento, ya que en algunas son más líquidas. Te aseguro que esta está super buena, un besito
EliminarBuenos días Rosana... creo que me voy a tomar una para desayunar!!! ¡¡qué fresquita está!!
ResponderEliminarOye que lo que no cuentas es lo del chocolateeeeee... cuenta, cuenta!!! que le queda super bien.
Es verdad que puede hacerse con otras frutas, pero estas cerecitas le dan un color tan suave y delicado que me parece que yo las haré como tu has hecho. ¿qué te parece?
En fin que estás hecha una artistaza... ¡¡sabes de todo!! qué bien :) Espero que pases un gran lunes, soleado y caluroso y hasta la próxima receta. ♪♫¡¡Eso es todo amiga!!♪♫
Hola Annita!!! gracias por tus palabras. jejejje. Te cuento este mismo procedimiento no es el mismo para todas las frutas, Ojo, porque hay algunas que sueltan agua. Bueno con el chocolate, es lo más fácil, a ve si lo pongo, pero es super sencillo. Solo que hay que tener cuidado con estos días de sol porque se te derrite con las manos y hasta con la mirada, jejejjejej. Me enseñaron de todo en la Escuela de Hostelería, solo que hay veces que te inclinas por algo en especial. Que deseo lo mejor para este día, a disfrutarlo!!!!
EliminarRico no!!! Riquísimoooooo tiene que estar...
ResponderEliminarMuchos besitos guapa y gracias por compartirlo.
Gracias amiga, estoy muy contenta por el gran resultado, un saludo!!!
Eliminar¡Hola!! ¡La verdad es que esta mousse tiene una pinta estupenda y además está perfectamente presentada!!! Sigo con la visita a tu blog y ya me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesitos,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Ohhhhh, gracias por tus palabras, me alegra mucho, prueba en hacerlo ya verás riquísimo, un abrazo!!!
EliminarEstupenda receta, tiene que estar muy bueno. Pero además te ha quedado muy fina y bonita la presentación. Lo hare para probarlo. Besos!!!
ResponderEliminarTe quedará muy rico, ya verás, a mi me ha encantado, muy ricooooo ya me contarás, un saludo.
EliminarUna pinta deliciosa!!
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias, guapa, me alegro muchooooo un saludo!!!
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