Talleres

Para Niños y Adultos


  • Curso Básico: Decoración Tarta Fondant                      50€    
  • Curso Medio: Modelado de Rosas                                  70€
  • Curso Avanzado: Tarta Pamela                                      70€
  • Decoración de Galletas Básico                                       50€
  • Decoración de Galletas Avanzado                                  60€
  • Bollería y Pan                                                                    70€
  • Flores en Azúcar                                                        Consultar
  • Decoración Galletas y Cupcakes para Niños                15€
  • Galletas con Chocotransfer                                      Consultar

Forma de pago: Puede ser en efectivo o 50% al momento de reservar plaza y el resto al inicio del curso.
Información y reservas: Privado en Facebook o rosanabiscuits@gmail.com
Teléfono: 634860415.

¡Plazas limitadas!

COLABORADORES

Impartido por The Cake Queen
Impartido por The Cake Queen

Impartido por Eneko Larrazabal

Impartido por Pilar Lastra Elorriaga
Impartido por Ale's Cake
Impartido por Ale's Cake

DURACION: 4h.
PRECIO: 50 Euros. (Material incluido)

 CONTENIDO DEL CURSO
  • Preparación del bizcocho básico.
  • Tipos de relleno (buttercream, ganache, etc).
  • Como rellenar un bizcocho.
  • Forrado del bizcocho con fondant.
  • Decoración de la tarta.
  • Modelado de un adorno o figura con fondant. 
  • Cada alumno llevará un dossier con recetas, consejos básicos, técnicas para poder elaborarlos y su propia tarta decorada por el mismo.

DURACION: 4h.
PRECIO: 70 Euros. (Material incluido)

 CONTENIDO DEL CURSO
  • Entrega de un dossier con la elaboración de un bizcocho de dos sabores (marmolado), tipos de rellenos (swiss buttercream, ganache, etc) y relleno del bizcocho.
  • Forrado del dummy con fondant.
  • Modelado de rosas, hojas y botones.
  • Presentación del dummie.
  • Cada alumno llevará su trabajo.



Nivel Medio
Curso Tarta para San Valetín
DURACION: 4h.
PRECIO: 70 Euros. (Material incluido)



Curso Avanzado
Tarta Pamela
PRECIO: 70 Euros. (Material incluido)


 CONTENIDO DEL CURSO

  • Realización de un boceto.
  • Se enseñará a utilizar el Stencil sobre fondant (pintado o relleno con royal icing). Pintado con spray sobre fondant.
  • Cómo utilizar texturizadores sobre el fondant.
  • Cómo utilizar texturizadores sobre el pastillaje.
  • Cada alumno aprenderá hacer pastillaje.
  • La técnica de usar Sugarveil (glasa elástica) para formar los encaje, bordados, etc.
  • Aprenderán hacer la flor de amapola, con alambrado y decorado.
  • Técnica o montaje de la tarta.
  • Cada alumno se lleva su tarta decorada sobre dummies, y un dossier.






4 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...